其他英语相关课程

因为热爱 所以努力 BEC中级考试学习经验分享

2019-02-14 11:00:00 来源: 人气:202

  BEC英语学习交流QQ群:623131375[点击加群]


bec中级考试

  我叫孟芮,目前就职于中铁十四局,已工作六年,因为工作需要所以加强了英语学习,在同事那里了解到BEC考试,于是决定一试,备考过程中结实了一位大连海事大学的学生,通过他的指引,了解到了美森教育是一家非常权威的英语培训机构,并且他给我介绍了美森《50天攻克BEC》教材,在进一步了解之后报名了美森的中级签约班和口语预测班,开始认真准备BEC考试。

  在美森上课的过程中,美森老师讲授的知识对我非常有帮助,自认为部分内容通过自学是很难了解到的。听力老师讲的听力技巧非常好,能从很大程度上为我们排除错误答案,提高了我们做题的正确率。口语宋老师是一位非常有实力的老师,显而易见是位具有多年丰富教学经验的老师,从她的授教中,了解到了口语考试的全过程以及答题思路。阅读对我来说是最具挑战性的,很多词汇能够查到是什么意思,但是放在句子里就不明白,而阅读老师讲了很多短语以及部分单词的生僻解释,大大解决了这方面的问题,这也是我之前提到的自学不到的内容。写作虽然是我最不擅长的部分,但是写作确是最容易得分的,写作老师按照考试要求将不同的写作形式分类讲解,告诉我们避免哪些不该犯的错误,一定程度上帮助我提高了分数。总体来说,美森的课程还是非常有必要的。

bec中级考试

  我的备考过程不算艰难也不算复杂,教材只有美森的内部教材和50天攻克BEC,但是我的大部分精力放在了美森的内部教材,50天基本没看,个人认为,对于BEC中级考试,认真听课,课后认真完成作业,基本都没问题。最开始接触BEC考试题时觉得实在难得不得了,但是经过培训之后发现只要掌握了考试技巧,考试还是很容易过的。考试当天也比较轻松,口语考试开始有点紧张,发挥的不是很好,但是因为宋老师讲的解题思路帮助了我,所以还是顺利通过了。考试当天与其他考生聊天发现,虽然我们在山东考点,但是很多学生都知道美森,可想而知美森培训是很有影响力的,其他机构的培训视频我也看了一部分,自认为讲的内容大部分都是虚无缥缈的,干货不多,所以不管是想通过考试还是想收获知识,相信美森是正确的。

  2017年2月7日


bec,bec考试,bec中级考试,商务英语考试

BEC考试指南

当前账号

该账号可用于登录
美森教育旗下所有产品

我知道了

注册成功,请选择学习目标

确定