其他英语相关课程

美森BEC分享课答疑

2017-06-22 22:45:03 来源: 人气:91

  BEC英语学习交流QQ群:623131375[点击加群]


  

  问题:请问新编剑桥商务英语口试必备手册中的每个小单元都要看么,没partner该怎么看?

  答: 关于口语相关内容,老师推荐50天攻克BEC中级口语篇,关于口语考试老师和大家分享一下前几天BEC高级考试美森预测班全部押中所有题,大家对自己口语不太有信心,可以选择报美森的口语预测班

       问题:一直都知道听写能提高听力,可尝试过这个方法后,感觉会很费时间,学姐是怎么处理的

  答:听写确实很费时间,可能最开始你要花很多时间才能听出一篇文章,如果大家不喜欢这种方式,就做听力题,做完的时候回头把原文看一遍,我的方法是先做一遍题,写完答案,然后不要对答案,然后把原文认真看看,如果拿着原文你还是不能知道正确答案,那就不是听力的问题了,是阅读的问题,然后过了这不之后,再重新放听力,再做题,这样会好些。

  问题:想问一下如何安排听说读写的学习顺序,需要准备的过程是多长时间?

  答:我的准备过程是这样的,首先把读和听,占用大部分时间,着重复习,然后写作的话提前一个月或者半个月准备就可以,用半个月的时间背上几篇文章,就行了,到时候你就把你背的用上就行了,因为你阅读量到了,词汇自然就行了,然后说的话,建议大家报预测班,老师会教你应对策略,会给你范围,可以根据范围去准备,提前准备就可以了,听力一定不要停,每天都要听,哪怕只有十分钟,五分钟都行。每天都不要落下。

       问题:听力怎么才能提高正确率?

  答: 第一部分填空题,今年六月份参加考试,对听力明显提高有点难,客观提示:往往来说 BEC中级考试中如果你发现这个选项,在原文当中有原文出现,那么它一般是个错误的选项,如果你不是今年六月参加考试,是今年下半年或明年,比较建议做精听用精听来提高英语听力能力

  问题:口语考试中part2演讲超过了1分钟怎么办 ?

  答:实际上可以超过一分钟的,这个只要不超过两分钟,一分半都可以的 只要看监考老师的反应就可以的,平时自己练习有个时间的掌握

 

BEC中级口语 商务英语培训

BEC考试指南

当前账号

该账号可用于登录
美森教育旗下所有产品

我知道了

注册成功,请选择学习目标

确定